Condroz Gibier, le gibier autrement en terroir wallon

 
 
 

Notre historique :

Au départ d'une boucherie traditionnelle et suite à la loi de 1996 interdisant le traitement du gibier dans ces mêmes boucheries, PascalDesmedt a décidé de mettre à profit l'expérience acquise dans ce secteur en créant la société Condroz Gibier, spécialisée dans le traitement, la découpe et le conditionnement du gibier sauvage indigène; créneau hyper ciblé et prometteur !

Le label de qualité Condroz Gibier :

Condroz Gibier c'est surtout le créateur et l'ambassadeur du Premier
Label Européen pour le Gibier Belge Sauvage d Origine Certifié.Une année entière d étude et de recherche en étroite collaboration
avec les Facultés Universitaires de Gembloux et le service de
certification Promag a été nécessaire pour élaborer cette nouvelle
norme de qualité.

Une seule philosophie nous anime au quotidien :

Garantir la confiance des consommateurs en offrant des produits
du terroir wallon et des produits certifiés de qualité !

Pourquoi avoir donné le jour à ce nouveau label ? :

Pour garantir aux consommateurs une marchandise prélevée dans son
milieu naturel et à des dates bien précises,- Pour assurer et contrôler la qualité sur le plan hygiène,- Pour certifier la traçabilité des gibiers sauvages,